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Clôture liquidation judiciaire Goodfood

Le 30-11-2022, un jugement d'ouverture en redressement judiciaire de Goodfood à Athis-Mons (Essonne) a été prononcé. Le numéro de RCS de cette affaire est le 894855543. Ce jugement de clôture pour insuffisance d’actif est publié. Aucun rapport n'est (encore) disponible.
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Informations générales
Nom:
Goodfood
Ville:
Athis-Mons
Département:
Essonne
Statut:
Clôture liquidation judiciaire
N° de RCS:
894855543
N° assainissement des dettes:
780117801571804951
Sites / adresses
Depuis
Type
Adresse
-
Adresse de l'établissement :
avenue François Mitterrand 29
91200 Athis-Mons
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Publications
Date du rapport
Référence
10-07-2024
894855543
Jugement prononçant la clôture de la procédure de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif.
13-12-2023
894855543
La liste des créances de l'article L 641-13 du code de commerce est déposée au greffe où tout intéressé peut contester cette liste devant le juge-commissaire dans le délai d'un mois à compter de la présente publication.
13-10-2023
894855543
L'état des créances est déposé au greffe où tout intéressé peut présenter réclamation devant le juge-commissaire dans le délai d'un mois à compter de la présente publication.
02-03-2023
894855543
Jugement prononçant la liquidation judiciaire désignant liquidateur SELARL C.Basse en la personne de Me Christophe Basse 1 Rue René Cassin Immeuble le Mazière 91000 Evry-Courcouronnes.
30-11-2022
894855543
Jugement prononçant l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire, date de cessation des paiements le 16 juin 2022 désignant mandataire judiciaire SELARL C.Basse en la personne de Me Christophe Basse 1 Rue René Cassin Immeuble le Mazière 91000 Evry-Courcouronnes Les déclarations des créances sont à adresser au mandataire judiciaire ou sur le portail électronique prévu par les articles L.814-2 et L.814-13 du code de commerce dans les deux mois à compter de la publication au Bodacc.Nature de la procédure d'insolvabilité : non concernée.
Rapports
Aucun compte-rendu du tribunal n'est (encore) disponible.
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