Personne physique située à Saint-Chamant (Guadalajara) a été déclarée en liquidation judiciaire par par le tribunal de Tribunal De Commerce De Brive-La-Gaillarde. En tant que liquidateur judiciaire est désigné SCP BTSG². Le numéro de RCS de cette affaire est le 814006409. Aucun rapport n'est (encore) disponible.
Il y a d'autres informations disponibles concernant ce dossier. Cliquez
ici pour vous connecter ou vous enregistrer GRATUITEMENT.
Statut:
Liquidation judiciaire
N° assainissement des dettes:
190111901498189785
-
Adresse de l'établissement :
Date du rapport
Référence
Description
05-08-2021
814006409
Jugement prononçant la liquidation judiciaire, date de cessation des paiements le 7 décembre 2020, désignant liquidateur SCP Btsg² 2 Avenue Thiers CS 30159 19104 Brive-la-Gaillarde.Les créances sont à déclarer, dans les deux mois de la présente publication, auprès du liquidateur ou sur le portail électronique à l'adresse https://www.creditors-services.com.Nature de la procédure d'insolvabilité : NON CONCERNE.
Jugement d'ouverture
Bodacc A n°20210151 publié le 05/08/2021
- Annonce n°
- 2280
- Date :
- 2021-07-27
- Jugement d'ouverture de liquidation judiciaire
- n°RCS :
- 814 006 409RCSBrive
- Nom :
- ALEXANDRE
- Prénom :
- Matthieu
- Activité :
- boucherie charcuterie.
- Adresse :
- 2 avenue de la Souvigne 19380 Saint-Chamant
- Complément Jugement :
- Jugement prononçant la liquidation judiciaire, date de cessation des paiements le 7 décembre 2020, désignant liquidateur SCP Btsg² 2 Avenue Thiers CS 30159 19104 Brive-la-Gaillarde.Les créances sont à déclarer, dans les deux mois de la présente publication, auprès du liquidateur ou sur le portail électronique à l'adresse https://www.creditors-services.com.Nature de la procédure d'insolvabilité : NON CONCERNE.
Créations d'établissements
Bodacc A n°20150203 publié le 22/10/2015
- Annonce n°
- 128
- n°RCS :
- 814 006 409RCSBrive
- Nom :
- ALEXANDRE
- Prénom :
- Matthieu
- Nom commercial :
- L M BOUCHERIE
- Etablissement(s) :
- Qualité de l'établissement
- Etablissement principal
- Origine du fond :
- Création d'un fonds de commerce
- Activité :
- boucherie charcuterie traiteur Plâts cuisinés vente de fromages vente de volailles épicerie.
- Adresse de l'établissement :
- 2 avenue de la Souvigne 19380 Saint-Chamant
- Date de commencement d'activité :
- 08 novembre 2015
Liquidateur judiciaire:
SCP BTSG²
Dans le cadre de la protection de la ou des personnes physiques concernées, les rapports publics sont uniquement disponibles via le tribunal.
ProcedureCollective.fr a l’intention d’actualiser et/ou de compléter régulièrement le contenu de cette page web à partir de sources publiques. Malgré tout le soin et l'attention qui y sont apportés, il est possible que le contenu soit incomplet et/ou inexact. ProcedureCollective.fr propose le contenu du site « en l'état » (« As is »), sans garantir qu'il soit correct, complet, adéquat à un usage particulier ou autre. ProcedureCollective.fr décline toute responsabilité pour les préjudices qui sont causés ou qui risquent d'être causés et qui découlent de ou qui ont le moindre rapport avec l'utilisation de ProcedureCollective.fr ou l'impossibilité de pouvoir consulter le site Internet. Hormis cet avertissement, ProcedureCollective.fr n'est pas responsable des fichiers de tiers reliés explicitement au présent site Internet. Le lien n'implique pas la validation de ces fichiers.