Le 02-09-2011, un jugement d'ouverture de liquidation judiciaire simplifiée de Personne physique à Podensac (Asturias) a été prononcé. Le numéro de RCS de cette affaire est le 330213302326771119. Cet état des créances est déposé au greffe. Aucun rapport n'est (encore) disponible.
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Statut:
Liquidation judiciaire
N° de RCS:
330213302326771119
N° assainissement des dettes:
330213302326771119
-
Adresse de l'établissement :
Date du rapport
Référence
Description
15-08-2014
330213302326771119
L'état des créances est déposé au greffe où tout intéressé peut présenter réclamation devant le juge-commissaire dans le délai d'un mois à compter de la présente publication.
Avis de dépôt
Bodacc A n°20140155 publié le 15/08/2014
- Annonce n°
- 1054
- Date :
- 3 juin 2014
- Dépôt de l'état des créances
- RCS :
- non Inscrit
- Nom :
- LE BAIL
- Prénom :
- Luc
- Activite :
- rôtisserie ambulante.
-
Adresse :
-
1ter
rue
du Mal Leclerc
33720
Podensac
- Complément Jugement :
- L'état des créances est déposé au greffe où tout intéressé peut présenter réclamation devant le juge-commissaire dans le délai d'un mois à compter de la présente publication.
02-09-2011
330213302326771119
Jugement prononçant la liquidation judiciaire, date de cessation des paiements le 9 août 2011 désignant liquidateur SCP Silvestri-Baujet 23 Rue du Chai des Farines 33000 Bordeaux. Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la présente publication.
Jugement d'ouverture
Bodacc A n°20110170 publié le 02/09/2011
- Annonce n°
- 853
- Date :
- 17 août 2011
- Jugement d'ouverture de liquidation judiciaire
- RCS :
- non Inscrit
- Nom :
- LE BAIL
- Prénom :
- Luc
- Activite :
- rôtisserie ambulante.
-
Adresse :
-
1ter
rue
du Mal Leclerc
33720
Podensac
- Complément Jugement :
- Jugement prononçant la liquidation judiciaire, date de cessation des paiements le 9 août 2011 désignant liquidateur SCP Silvestri-Baujet 23 Rue du Chai des Farines 33000 Bordeaux. Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la présente publication.
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