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Liquidation judiciaire Association Institut De Formation Aux Metiers De La Viande

Le 03-12-2020, un jugement d'ouverture de liquidation judiciaire simplifiée de Association Institut De Formation Aux Metiers De La Viande à Sallertaine (Vendée) a été prononcé. Le numéro de RCS de cette affaire est le 810157248. Aucun rapport n'est (encore) disponible.
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Informations générales sur la liquidation judiciaire
Nom:
Association Institut De Formation Aux Metiers De La Viande
Ville:
Sallertaine
Département:
Vendée
Statut:
Liquidation judiciaire
N° de RCS:
810157248
N° assainissement des dettes:
2020112600087
Sites / adresses
Depuis
Type
Adresse
-
Adresse de l'établissement :
route de Beauvoir 350
85300 Sallertaine
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Publications
Date du rapport
Référence
03-12-2020
810157248
Jugement prononçant l’ouverture d’une procédure de liquidation judiciaire. Mandataire judiciaire : SELARL HUMEAU prise en la personne de Maître Thomas HUMEAU 118 bd A. Briand 85035 La Roche sur Yon. Date de cessation des paiements : 7 septembre 2020. Les déclarations de créances sont à déposer dans un délai de deux mois suivant la présente publication au BODACC, auprès du mandataire judiciaire. N° RG : 20/1175
 

Jugement d'ouverture

Bodacc A n°20200235 publié le 03/12/2020

Annonce n°
2923
Date :
2020-11-17
Jugement d'ouverture de liquidation judiciaire
n°RCS :
810 157 248RCSSables d’Olonne
Dénomination :
ASSOCIATION INSTITUT DE FORMATION AUX METIERS DE LA VIANDE
Forme :
association
Activité :
non précisée
Adresse du siège social :
350 route de Beauvoir 85300 Sallertaine
Complément Jugement :
Jugement prononçant l’ouverture d’une procédure de liquidation judiciaire. Mandataire judiciaire : SELARL HUMEAU prise en la personne de Maître Thomas HUMEAU 118 bd A. Briand 85035 La Roche sur Yon. Date de cessation des paiements : 7 septembre 2020. Les déclarations de créances sont à déposer dans un délai de deux mois suivant la présente publication au BODACC, auprès du mandataire judiciaire. N° RG : 20/1175

Rapports
Aucun compte-rendu du tribunal n'est (encore) disponible.
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