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Liquidation judiciaire Number Steak House N5

Le 31-01-2019, un jugement d'ouverture en redressement judiciaire de Number Steak House N5 à Les Clayes-sous-Bois (Yvelines) a été prononcé. Le numéro de RCS de cette affaire est le 833512650. Aucun rapport n'est (encore) disponible.
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Informations générales sur la liquidation judiciaire
Nom:
Number Steak House N5
Ville:
Les Clayes-sous-Bois
Département:
Yvelines
Statut:
Liquidation judiciaire
N° de RCS:
833512650
N° assainissement des dettes:
780317803566307382
Sites / adresses
Depuis
Type
Adresse
-
Adresse de l'établissement :
avenue Henri Barbusse 90
78340 Les Clayes-sous-Bois
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Publications
Date du rapport
Référence
05-05-2024
833512650
Jugement prononçant la liquidation judiciaire, date de cessation des paiements le 25 octobre 2022, désignant liquidateur SELARL Mars prise en la personne de Maître Philippe Samzun 43 bis Rue Saint Honoré 78000 Versailles.Les déclarations des créances sont à adresser au liquidateur ou sur le portail électronique prévu par les articles L.814-2 et L.814-13 du code de commerce dans les deux mois à compter de la publication au Bodacc.
29-12-2020
833512650
Jugement arrêtant le plan de redressement, durée du plan 1 ans nomme Commissaire à l'exécution du plan SELARL Ajrs prise en la personne de Me Philippe Jeannerot 7 Rue Jean Mermoz 78000 Versailles.
12-03-2020
833512650
L'état des créances est déposé au greffe où tout intéressé peut présenter réclamation devant le juge-commissaire dans le délai d'un mois à compter de la présente publication.
31-01-2019
833512650
Jugement prononçant l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire, date de cessation des paiements le 14 juin 2018 désignant mandataire judiciaire SELARL Mars prise en la personne de Me Philippe Samzun 43 bis AVE Saint Honoré 78000 Versailles.Les créances sont à déclarer, dans les deux mois de la présente publication, auprès du Mandataire Judiciaire ou sur le portail électronique à l'adresse https://www.creditors-services.com.
Rapports
Aucun compte-rendu du tribunal n'est (encore) disponible.
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