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Liquidation judiciaire Anjou Champignon

Anjou Champignon située à Le Puy-Notre-Dame (Zamora) a été déclarée en liquidation judiciaire par par le tribunal de Tribunal De Grande Instance De Saumur. Le numéro de RCS de cette affaire est le 532484730. L'activité (principale) de Anjou Champignon est culture et production animale, chasse et services annexes.
Cet état des créances est déposé au greffe. Aucun rapport n'est (encore) disponible.
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Informations générales sur la liquidation judiciaire
Nom:
Anjou Champignon
Ville:
Le Puy-Notre-Dame
Département:
Zamora
Statut:
Liquidation judiciaire
N° de RCS:
532484730
N° assainissement des dettes:
2020081200087
Secteur
Type
Description
Secteur d'activité général
Agriculture, sylviculture et pêche
Secteur d'activité primaire
Culture et production animale, chasse et services annexes
Secteur d'activité secondaire
Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Sites / adresses
Depuis
Type
Adresse
-
Adresse de l'établissement :
 0
49260 Le Puy-Notre-Dame
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-
Adresse de l'établissement :
Cave des Quints 0
49260 Le Puy-Notre-Dame
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Publications
Date du rapport
Référence
18-08-2020
532484730
Avis de dépôt de l’état des créances au greffe du Tribunal judiciaire de Saumur, où les réclamations peuvent être présentées par tout intéressé devant le juge commissaire, dans un délai d’un mois à compter de la présente publication. Gérant : LAVENANT Gilles. N° RG : 16/00786
 

Avis de dépôt

Bodacc A n°20200159 publié le 18/08/2020

Annonce n°
2826
Date :
2017-09-12
Dépôt de l'état des créances
n°RCS :
532 484 730RCSSaumur
Dénomination :
ANJOU CHAMPIGNON
Forme :
EARL
Activité :
non précisée
Adresse du siège social :
Cave des Quints 49260 Le Puy-Notre-Dame
Complément Jugement :
Avis de dépôt de l’état des créances au greffe du Tribunal judiciaire de Saumur, où les réclamations peuvent être présentées par tout intéressé devant le juge commissaire, dans un délai d’un mois à compter de la présente publication. Gérant : LAVENANT Gilles. N° RG : 16/00786

21-10-2016
532484730
Jugement d'ouverture de liquidation judiciaire prise en la personne de son gérant : LAVENANT (Gilles) ; date de cessation des paiements : 12 septembre 2016 ; les déclarations de créances sont à déposer dans les deux mois suivant la présente publication auprès du mandataire liquidateur ; mandataire liquidateur : SELARL FRANKLIN BACH, 1, rue d'Alsace, BP 92126, Angers, 49000 Angers ; RG n° 16/00786
 

Jugement d'ouverture

Bodacc A n°20160207 publié le 21/10/2016

Annonce n°
2230
Date :
6 octobre 2016
Jugement d'ouverture de liquidation judiciaire
n°RCS :
532 484 730RCSAngers
Dénomination :
EARL ANJOU CHAMPIGNON
Forme :
Exploitation agricole à responsabilité limitée à associé unique
Activité :
production de champignons
Adresse du siège social :
Les Quints 49260 Le Puy-Notre-Dame
Complément Jugement :
Jugement d'ouverture de liquidation judiciaire prise en la personne de son gérant : LAVENANT (Gilles) ; date de cessation des paiements : 12 septembre 2016 ; les déclarations de créances sont à déposer dans les deux mois suivant la présente publication auprès du mandataire liquidateur ; mandataire liquidateur : SELARL FRANKLIN BACH, 1, rue d'Alsace, BP 92126, Angers, 49000 Angers ; RG n° 16/00786

08-06-2011
532484730
 

Créations d'établissements

Bodacc A n°20110111 publié le 08/06/2011

Annonce n°
523
n°RCS :
532 484 730RCSAngers
Dénomination :
EARL ANJOU CHAMPIGNON
Forme :
Exploitation agricole à responsabilité limitée
Capital :
7500EUR
Administration :
Gérant(e) : LAVENANT Gilles, Jacques, Marie
Adresse :
les Quints 49260 Le puy notre dame
Etablissement(s) :
Etablissement principal
Origine du fond :
Création
Activité :
Production de champignons
Adresse de l'établissement :
les Quints 49260 Le puy notre dame
A dater du :
23 mai 2011
Date de commencement d'activité :
15 mai 2011

Rapports
Aucun compte-rendu du tribunal n'est (encore) disponible.
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