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Redressement judiciaire Boulangerie Patisserie Solle Olivier

Boulangerie Patisserie Solle Olivier située à Didenheim (Haut-Rhin) a été déclarée en redressement judiciaire par par le tribunal de TRIBUNAL JUDICIAIRE DE MULHOUSE. Le numéro de RCS de cette affaire est le 423697366. Aucun rapport n'est (encore) disponible.
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Informations générales
Nom:
Boulangerie Patisserie Solle Olivier
Ville:
Didenheim
Département:
Haut-Rhin
Statut:
Redressement judiciaire
N° de RCS:
423697366
N° assainissement des dettes:
2024041000072
Sites / adresses
Depuis
Type
Adresse
-
Adresse de l'établissement :
rue de l’Eglise 4
68350 Didenheim
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Publications
Date du rapport
Référence
21-04-2024
423697366
Jugement prononçant la résolution du plan arrêté le 26 janvier 2021 et la liquidation judiciaire. Date de cessation des paiements : 28 février 2024. Mandataire judiciaire au redressement et à la liquidation des entreprises : SELARL MJ AIR, prise en la personne de Maître Pierre CHARLIER, demeurant : 21 rue du Printemps - 68100 Mulhouse. Les déclarations de créances sont à déposer dans les deux mois suivant la présente publication auprès du mandataire judiciaire au redressement et à la liquidation des entreprises. Ce délai est augmenté de deux mois pour les créanciers domiciliés hors de France métropolitaine. N° RG : 24/00130
07-02-2021
423697366
Jugement arrêtant le plan de continuation pour une durée de 8 ans. Commissaire à l’exécution du plan : Me Pierre CHARLIER - SELARL HARTMANN & CHARLIER - 21 rue du Printemps - 68100 Mulhouse. N° RG : 19/01017
16-08-2020
423697366
Mandataire judiciaire au redressement et à la liquidation des entreprises : SELARL HARTMANN & CHARLIER, 21 rue du Printemps, 68100 Mulhouse. Dépôt de l’état des créances au Tribunal Judiciaire de Mulhouse, chambre commerciale, section II où les réclamations seront recevables dans un délai d’un mois à compter de la date de la présente publication. RG 19/01017
31-07-2020
423697366
avis de dépôt de l’état des créances. Dépôt de l’état des créances au tribunal judiciaire de Mulhouse, chambre commerciale, section II où les réclamations seront recevables dans un délai de trente jours à compter de la date de la présente publication. Mandataire judiciaire au redressement et à la liquidation des entreprises : SELARL HARTMANN & CHARLIER, 21, rue du Printemps, 68100 Mulhouse. N° RG : 19/01017.
08-11-2019
423697366
Jugement d'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire avec administrateur ayant mission d’assistance. Date de cessation des paiements : 02 juin 2019. Administrateur judiciaire avec mission d’assistance : SELARL AJASSOCIES, prise en la personne de Me Céline MASCHI, 38 rue Jean Mieg, 68100 Mulhouse. Mandataire judiciaire au redressement et à la liquidation des entreprises : SELARL HARTMANN & CHARLIER, prise en la personne de Me Pierre CHARLIER, 21 rue du Printemps, 68100 Mulhouse. Les déclarations de créances sont à déposer dans un délai de deux mois suivant la présente publication auprès du mandataire judiciaire au redressement et à la liquidation des entreprises. Ce délai est augmenté de deux mois pour les créanciers domiciliés hors de la France métropolitaine. RG 19/01017
25-10-2019
423697366
Jugement d’ouverture de redressement judiciaire avec administrateur ayant mission d’assistance. Date de cessation des paiements 2 juin 2019 dans les deux mois suivant la présente publication auprès du mandataire judiciaire au redressement et à la liquidation des entreprises. Ce délai est augmenté de deux mois pour les créanciers domiciliés hors de France métropolitaine. Administrateur judiciaire avec mission d’assistance : Selarl AJAssociés, prise en la personne de Maître Céline MASCHI demeurant 38, rue Jean-Mieg, 68100 Mulhouse en qualité d’administrateur avec mission d’assistance. Mandataire judiciaire au redressement et à la liquidation des entreprises : Selarl Hartmann et Charlier, demeurant 21, rue du Printemps, 68100 Mulhouse, mandataire judiciaire au redressement et à la liquidation des entreprises. N° RG : 19/01017.
Rapports
Aucun compte-rendu du tribunal n'est (encore) disponible.
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