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Liquidation judiciaire Sarl Boulangerie La Tourangelle

Le 15-03-2023, un jugement d'ouverture en redressement judiciaire de Sarl Boulangerie La Tourangelle à Val-au-perche (Puerto del Rosario) a été prononcé. Le numéro de RCS de cette affaire est le 833670151. Ce jugement prononçant l'interdiction de gérer prévue à l'article L. 653-8 du code de commerce est publié. Aucun rapport n'est (encore) disponible.
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Informations générales sur la liquidation judiciaire
Nom:
Sarl Boulangerie La Tourangelle
Ville:
Val-au-perche
Département:
Puerto del Rosario
Statut:
Liquidation judiciaire
N° de RCS:
833670151
N° assainissement des dettes:
6101129219
Sites / adresses
Depuis
Type
Adresse
-
Adresse de l'établissement :
place des Teilleuls 2
61260 Val-au-perche
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Publications
Date du rapport
Référence
02-09-2024
833670151
Jugement prononçant l'interdiction prévue à l'article L. 653-8 du code de commerce à l'encontre de M. Philippe Guyen pour une durée de 60 mois ans.
26-04-2023
833670151
Jugement prononçant la liquidation judiciaire désignant liquidateur SELARL C. BASSE prise en la personne de Me Christophe BASSE 24, rue des Emangeards - BP 83 - 61303 L'aigle Cedex , et mettant fin à la mission de l'administrateur SELARL TRAJECTOIRE prise en la personne de Me Thierry FRANCOIS.
15-03-2023
833670151
Jugement prononçant l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire , date de cessation des paiements le 06 Septembre 2021 , désignant administrateur SELARL TRAJECTOIRE prise en la personne de Me Thierry FRANCOIS 44, rue du Jeudi - 61000 Alençon avec les pouvoirs : d'assister le débiteur pour tous les actes relatifs à la gestion, mandataire judiciaire SELARL C. BASSE prise en la personne de Me Christophe BASSE 24, rue des Emangeards - BP 83 - 61303 L'aigle Cedex . Les créances sont à adresser, dans les deux mois de la présente publication, auprès du Mandataire Judiciaire ou sur le portail électronique prévu par les articles L. 814-2 et L. 814-13 du code de commerce.
Rapports
Aucun compte-rendu du tribunal n'est (encore) disponible.
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