Le 27-02-2022, un jugement d'ouverture de liquidation judiciaire simplifiée de Decoupe Viandes Bretonnes agissant sous le nom de D.V.B. à Poullaouen (Málaga) a été prononcé. En tant que liquidateur judiciaire est désigné Maitre Paul-Henri SORET. Le numéro de RCS de cette affaire est le 818560435. Aucun rapport n'est (encore) disponible.
Il y a d'autres informations disponibles concernant ce dossier. Cliquez
ici pour vous connecter ou vous enregistrer GRATUITEMENT.
Nom:
Decoupe Viandes Bretonnes
Statut:
Liquidation judiciaire
N° assainissement des dettes:
2901195560
-
Adresse de l'établissement :
Depuis
Agissant en tant que
Numéro RCS
Date du rapport
Référence
Description
27-02-2022
818560435
Jugement prononçant la liquidation judiciaire , date de cessation des paiements le 31 Octobre 2021, désignant liquidateur Maitre Paul-Henri SORET 11, rue du Palais - 29000 Quimper . Les créances sont à adresser, dans les deux mois de la présente publication, auprès du liquidateur ou sur le portail électronique prévu par les articles L. 814-2 et L. 814-13 du code de commerce.
Liquidateur judiciaire:
Maitre Paul-Henri SORET
Aucun compte-rendu du tribunal n'est (encore) disponible.
ProcedureCollective.fr a l’intention d’actualiser et/ou de compléter régulièrement le contenu de cette page web à partir de sources publiques. Malgré tout le soin et l'attention qui y sont apportés, il est possible que le contenu soit incomplet et/ou inexact. ProcedureCollective.fr propose le contenu du site « en l'état » (« As is »), sans garantir qu'il soit correct, complet, adéquat à un usage particulier ou autre. ProcedureCollective.fr décline toute responsabilité pour les préjudices qui sont causés ou qui risquent d'être causés et qui découlent de ou qui ont le moindre rapport avec l'utilisation de ProcedureCollective.fr ou l'impossibilité de pouvoir consulter le site Internet. Hormis cet avertissement, ProcedureCollective.fr n'est pas responsable des fichiers de tiers reliés explicitement au présent site Internet. Le lien n'implique pas la validation de ces fichiers.